ХлебСоль, апрель 2015


24 марта 2015   //   Анонсы глянцевых журналов

В апреле встречаем пасху с "ХлебСоль" с размахом: готовим новые блюда из яиц, печем пасхальный хлеб, наполняем дом весенним настроением с помощью свежей зелени!


ТОП-10 блюд из яиц: необычная яичница, гоголь-моголь, яйцо-бенедикт, тыквенный флан и еще многое-многое другое.

Также в номере:

Творог – выбираем правильный продукт для творожной пасхи.
Пасхальный хлеб от Юлии Высоцкой.
Новая рубрика в «ХлебСоли» с Натальей Петровой (блогер Natalikka) – «Хлеб».
За рецептами для «Школы завтрака» в этот раз мы отправились в кафе Cook’kareku – место, где все меню состоит из завтраков.
Салаты для межсезонья в духе «ешь и худей».
Вегетарианские рецепты из легендарного мирового бестселлера Дела Штрауфа «Вилки против ножей» в новой рубрике «Растительная кухня».
Чем стариннее рецепт, тем надежнее: готовим кулич на опаре, как у бабушки.
Бычьи хвосты подают в лучших ресторанах. Не пора ли попробовать готовить их дома?
Переосмысливаем мировой фастфуд, чтобы найди идеальные рецепты для быстрого ужина. Решения на 10-20-30 минут.
Печем «гусиные лапки» с Александром Селезневым – хитовое советское творожное печенье.
Юлия Высоцкая выясняет у Анатолия Белого секреты папиного холодца и идеально оборудованной кухни.
Решаем земельный вопрос просто: начинаем выращивать зелень на подоконнике.
Собираем правильный обед в офис с Маргаритой Королевой.


http://www.breadsalt.ru/March/2015/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru