Хлеб-Соль, сентябрь 2014


27 августа 2014   //   Анонсы глянцевых журналов

В сентябрьской «ХлебСоли» мы собрали первые согревающие рецепты и идеи для актуальных заготовок!

ТОП-10 рецептов пиццы от итальянских шефов, которые работают в России

Милкшейки для начала и окончания дня на высокой ноте

Блюдо месяца от Юлии Высоцкой – ностальгическое печенье из мясорубки

Три запеканки на завтрак: с мюсли, сливочным сыром и лососем

Сдаем на хранение в банках грибы, сочную морковь, кабачки, сельдерей

Италия с Антоном Булыгиным: пошаговый рецепт лазаньи с сезонными овощами

Готовим в мультиварке национальные хиты – запеченные яблоки и суп с судаком

Творожное кольцо от Александра Селезнева – для тех, кто среди множества современных десертов отдает предпочтение классике

«Детское меню» в «ХлебСоли» с Ликой Длугач – тыквенный суп, сытный смузи и «буковки» с томатным соусом

Разговор Юлии Высоцкой с Алексеем Чумаковым о пионерском детстве, перестройке и лабрадоре Тедди

Новый поворот яблочного меню от шеф-повара ресторана I Like Bar Дмитрия Парикова

Собираем обед в школу: советы от Маргариты Королевой по созданию умного рациона

Лучший способ сохранить грибы на зиму – заморозить. Расскажем, как это сделать правильно

http://www.breadsalt.ru/
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine
http://vk.com/breadsalt
http://instagram.com/breadsalt_ru